New York Cheesecake gustosa e appetitosa…

New York Cheesecake è uno dei dolci più buoni e famosi al mondo, essendo uno dei miei preferiti ho deciso di prepararlo passo passo con voi senza tralasciare la lista dettagliata degli ingredienti.

INGREDIENTI

Ingredienti cheesecake

Per la base:

  • 20 biscotti secchi (io ho utilizzato i Digestive)
  • 80 g. di burro fuso

Per la crema:

  • 500 g. di formaggio spalmabile (io ho utilizzato Philadelphia)
  • 380 g di panna acida nei grandi supermercati si trova
  • 2 uova
  • 1/2 bicchiere di zucchero
  •  2 cucciai di farina
  • 1 bustina di vanillina

Per la crema in mancanza di panna acida:

  • 190 ml di panna fresca
  • 190 g di yogurt greco
  • 2 cucchiaini di succo di limone

Per la copertura:

  • un vasetto di marmellata a piacere

 

PROCEDIMENTO

Vado subito a spiegare il procedimento per preparare la panna acida in caso voi non l’abbiate trovata al supermercato ,è facilissimo. Versate in una ciotola, la panna fresca, lo yogurt greco e i  2 cucchiaini di succo di limone, amalgamate il tutto . Mettete il composto da parte, in modo che sia pronto al momento del suo utilizzo.

Base cheesecake

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Andiamo ora a preparare la base della New York Cheesecake. Prendete i biscotti secchi e sbriciolateli il più possibile, versate poi il burro fuso ed iniziate ad impastare il tutto in modo tale che venga assorbito completamente dai biscotti. Versate tutto in una tortiera ( io ne ho utilizzata una da 24 cm di diametro), e schiacciate tutto il composto in maniera che la base sia completamente spianata. Mettete la base in frigo almeno per trenta minuti. Fate scaldare il forno a 180° ventilato per quello elettrico.

Vanillina farina zucchero uova

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Per fare la crema, mettete in una ciotola le due uova la vanillina, lo zucchero e la farina setacciata.Amalgamate bene questi ingredienti fino ad ottenere una crema  priva di grumi. Andate ora ad aggiungere gradualmente formaggio spalmabile e panna acida. Con una frusta mescolate il composto in modo da ottenere una crema corposa e liscia.

Amalgamare l’impasto

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Crema liscia e omogenea

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Spalmare uniformemente la crema

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Passata mezz’ora tirate fuori dal frigo la base e versatevi sopra la crema, io ho utilizzato una spatola in silicone sono eccezionali per pulire bene la ciotola e livellare bene la crema sulla base uniformemente.

Ora mettete la torta in forno, consiglio di metterla nella parte più bassa, cuocete la cheesecake per quaranta minuti circa. Controllatela la superficie deve essere ben dorata ed il risultato può cambiare a secondo della potenza del vostro forno, state attenti.

Cheesecake sfornata e dorata

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Una volta che la superficie della New York Cheesecake è dorata tirala fuori dal forno, fatela raffreddare per almeno trenta minuti, quindi ricopritela con la marmellata da voi scelta, distribuendola bene su tutta la superficie.

Spalmare in superficie la marmellata

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Cheesecake pronta!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

La New york Cheesecake è finalmente pronta!!!

 

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Summary
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Recipe Name
NEWYORK CHEESCAKE
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Preparation Time
Cook Time
Total Time
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