Per chi ama la mozzarella, burrata e stracciatella, deve fare tappa da ” La Mozzarella-Mastro Casaro”, un locale dove i formaggi vengono prodotti, venduti e cucinati.
I PRODOTTI
Il banco dei formaggi freschi e stagionati è ricco ed invitante, non mancano gli affettati come crudo di parma bresaola della Valtellina… l’esposizione di pasta, prodotti sottolio, taralli e conserve made in italy, attirano l’attenzione degli ospiti più golosi e non.
IL RISTORANTE
Il piccolo ristorantino, dal ambiente accogliente e casalingo trasmette la sensazione di essere a casa con amici.
LA CUCINA
La cucina è semplicemente, gustosa appaga il palato con ingredienti freschi. Abbiamo testato in prima persona diverse portate del menù, per antipasto abbiamo preso un tagliere di affettati misti ed assaggio di formaggi della casa,stracciatella, burrata e mozzarella, la parola migliore per descriverli è freschi….
Per primo la maggior parte a preso, orecchiette al sugo con polpette e caciocavallo, devo dire che l’occhio era appagato, non ho saputo resistere alla tentazione di assaggiarle …e anche il palato è stato appagato. Io invece mi sono dissociata dal gruppo e ho voluto provare gli spaghetti con pomodorini freschi e stracciatella,che spettacolo, fresca, golosa e semplice allo stesso tempo.
Ai dolci nessuno sa dire di no, cosi abbiamo provato il tiramisù scomposto, che si presenta con una tazzina di caffè, dei savoiardi e una deliziosa crema al mascarpone, mentre altri hanno preso una fantastica torta cioccolato e pere accompagnata da panna fresca, un vero tripudio di sapori.
Insomma un pranzo all’insegna della genuinità, con una location che sa metterti a tuo agio, un posto dove andare con gli amici o in famiglia.
Noi per due antipasti, quattro primi, quattro dolci e quattro bottiglie d’acqua abbiamo speso 20 € a testa.
La Mozzarella-Mastro Casaro
un ristorante tutto da scoprire si trova in Via Cesare Da Sesto 1, Sesto San Giovanni tel. 02/22475653