Oggi vi propongo un contorno gustosissimo e velocissimo da preparare, Patate Wurstel e Cipolle padella.
L’ho testato qualche giorno fa, non sapevo cosa fare di contorno e non avevo voglia delle solite patate bollite. Cosi mi sono detta ma perchè non provare questa cosina che solo a dirla mi fa venire l’acquolina in bocca??? Con l’approvazione di Andrea mi sono mezza ai fornelli e il risultato è stato grandioso, l’abbiamo spazzolato in men che non si dica.
Vi spiego in pochi passaggi come preparare le Patate Wurstel e Cipolle in padella.
INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
- 4 Patate di media grandezza
- 2 Wurstel di suino
- Mezza cipolla bianca
- Rosmarino
- Burro
- Olio extravergine
- 1 Bicchiere D’acqua
Prendete una pentola che possa contenere tutte e 4 le patate scelte. Riempitela d’acqua e portate a bollore.
Pelate le patate e tagliatele a tocchetti non più grandi di 1 cm circa, e fatele sbollentare per 5 minuti nella pentola già preparata.
Nel frattempo tagliate la cipolla e i wurstel. In una casseruola, possibilmente antiaderente, fate scogliere del burro dopodiché fateci rosolare le cipolle.
Aggiungete quindi le patate che avete fatto sbollentare e fate rosolare un po tutto insieme per un minutino.
Aggiungete quindi un bicchiere d’acqua e fate cuocere con un coperchio per un 15 minuti circa.
Passato il quarto d’ora togliete il coperchio e aumentate la fiamma al massimo e continuate a girare le patate e le cipolle in modo da non farle attaccare.
A questo punto possiamo aggiungere i wurstel. Facciamo cuocere tutto insieme e continuiamo a girare per circa 10 minuti.
Una volta pronte servite Patate Wurstel e Cipolle in padella con un filo di olio evo e del rosmarino per insaporire.
Spero che vi sia piaciuta tanto quanto è piaciuta a noi!
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Ciao hai mixato tre degli ingredienti che io prediligo di più : i wustels, le cipolle e le patate ne mangerei a tonnellate grazie
Mhhh che bontà!! Devo assolutamente provare a farlo anche io!
A chi lo dici!!!! Mangerei solo quello tutti i giorni 🙂 – Vanna