Scaloppine al marsala e porcini Senza burro

Scaloppine al marsala e porcini Senza Burro 

Scaloppine al marsala e porcini senza burro
Scaloppine al marsala e porcini senza burro

 

Le scaloppine al marsala e porcini senza burro sono un piatto semplice, veloce e gustoso! 
E’ un piatto che potete abbinare con quello che preferite io ho deciso di usare i funghi porcini che si sposano molto bene e il risultato è stato spettacolare.
Per ridurre le calorie ho eliminato il burro e ho usato pochi cucchiai d’olio, il risultato è stato perfetto non solo agli occhi ma anche al palato!
Vediamo insieme come prepararle in pochi semplici passaggi!

INGREDIENTI

  • Fettine di vitello ( potete usare anche tacchino o pollo )
  • Farina q.b.
  • Funghi Porcini (o quelli che preferite)
  • Marsala 1 bicchiere
  • Olio Evo  2 cucchiai circa
  • Acqua 1 Bicchiere

Infariniamo le fettine e facciamole rosolare qualche minuto con un pochino d’olio, appena formano la crosticina togliamole dal fuoco e mettiamole da parte.

Nella stessa padella facciamo cuocere i funghi porcini con un filo d’olio per qualche minuto poi sfumiamo con mezzo bicchiere di Marsala e lasciamo cuocere per circa 5 minuti dopo di che aggiungiamo mezzo bicchiere d’acqua e lasciamo cuocere per altri 5 minuti.

Nella stessa padella dei funghi rimettiamo le fettine e a fuoco alto aggiungiamo mezzo bicchiere di marsala lasciamo evaporare qualche secondo poi aggiungiamo mezzo bicchiere d’acqua e lasciamo cuocere a fuoco medio.

Le nostre scaloppine saranno pronte quando vedremo formarsi la classica cremina che le contraddistingue. Spegniamo il fuoco, diamo una bella spolverata di prezzemolo e serviamo le nostre Scaloppine al marsala e porcini senza burro!

Come avete visto è un piatto semplicissimo da preparare!
Mi raccomando se utilizzate i funghi secchi fateli rinvenire in una bacinella con dell’acqua per almeno un ora prima di utilizzarli.

Scaloppine al marsala e porcini senza burro

 

Carissimi amici aspetto come sempre un vostro commento e vi invito a seguirci anche sui nostri canali social!

FacebookTwitter  – Instagram 

Summary
recipe image
Recipe Name
Scaloppine al marsala e porcini senza burro
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.